О компании
Ежедневное управление даже миллионным бизнесом можно свети к телефону, который лежит в кармане.
Web-CinC — это команда. Команда занимающийся разработка программного обеспечения и методов (способов) удаленного управления бизнесом. Обычно мы начинаем с автоматизации деятельности отдела продаж и этот процес не заканчивается :)...  Совместными усилиями с руковдоством мы стараемся довести управление бизнеса до четкости, прозрачности и надежности.   

Занимаемся вопросами автоматизации с 2005 года, пробелемами удаленного управления бизнесом заинтересовались с 2007.

Цель автоматизации процессов — повышения эффективности работы и улучшения качества работы путем сокращения человеческих ошибок и неточностей, везде, где только можно, в расчетах и отчетах обойтись без человеческого вмешательства. Автоматизация – это весомое сокращение времени на решение стандартных задач. Наша цель максимально освободить  коллектив предприятия от механической работы и дать время занимается реальными делами, где нужен человеческий ум и смекалка.

Программные продукты реализованы в виде web-страниц.

Также один из принципов нашей работы — это неразглашение наших клиентов. Вы не увидите логотипов клиентов. не увидете отзывы. Мы не афишируем, какие и для кого задачи мы автоматизируем. Только вообщем. Без имен и прочей лишней информации. Это ТАБУ.
Основной аргумент: используя web-технологии, вам не потребуется ничего устанавливать, вам не потребуется постоянно находиться в офисе, получить доступ к информации. Все "на ладони" если  имется доступ к Интернету.

Используем индивидуальный подход к решению задач.
Считаем важным, чтобы автоматизация в кратчайшие сроки приносила пользу предприятию и, следовательно, уже на этапах дальнейшей разработки и внедрения окупалась, потому, используем поблочное внедрение, т.е. делим задачу на блоки самостоятельно решающие определенные подзадачи и по мере их разработки внедряем их на предприятие.

Весь наш опыт и труд — это повышение в разы эффективности работы, это часто сложные просчёты рентаб>ельности и окупаемости и это может выступать как конкурентное преимущество наших клиентов, потому считаем важным хранить такие их преимущества как свою личную коммерческую тайну.

Гарантируем качество выполненных проектов, бесплатно убираем неточности и проводим консультации относительно использования системы, по желанию предоставляем детальные инструкции по эксплуатации приложения для разных групп пользователей.
Также бесплатно консультируем по вопросам внедрения web-приложений и других автоматизированных приложений.