Выполненные проекты
Ежедневное управление даже миллионным бизнесом можно свети к телефону, который лежит в кармане.
2005 год - Проект для фирмы торгово-производственной отрасли.

Вначале задача стояла в частичной автоматизации работы отдела продаж, составление отчетов для торгового отдела и для отдела контролирующего торговый отдел. Проблема состояла в том, что работа с клиентами проводилась не на надлежащем уровне, происходили запаздывания в оплате клиентами, и скапливалась большая дебиторская задолженность, были разработаны методы по устранению этих проблем и внедрены. Также была проблема в работе с клиентской базой, некоторые клиенты, которые по каким-то причинам не делали заказов несколько месяцев, исчезали из вида торговых представителей, и с ними не проводилась работа, таким образом, предприятие теряло клиентов. Относительно этих задач также проводилась автоматизация.

Потом автоматизировали всю отчетность с другими значимыми контрагентами. Далее оптимизировали и автоматизировали документооборот, как внутри предприятия, так и внешние документы – заявки, отчеты, договора. Был полностью, где это было возможно исключён фактор человеческих ошибок, и прописаны дополнительные подсказки и проверки вводимой информации.

Предприятие имело распределённую структуру, потому контроль потока денег стал следующей приоритетной задачей. Оптимизация складской деятельности, автоматизация потребностей и планка закупок, контроль за производством. Отчеты по рентабельности, окупаемости и другим показателям эффективности.

2008 год Проект для фирмы торгово-производственной отрасли.

Полная автоматизация деятельности отдела продаж и его взаимодействия с другими отделами.

2009 год – Проект для компании оказывающей медицинские услуги.

Автоматизация документооборота и специфических для данной отрасли операций и вычислений.

2010 год – Проект для компании, которые оказывают услуги в сфере консалтинга.

Система контроля состояние портфелей проектов компаний, предназначенная для топ-менеджмента контролирующих проекты, для заказчиков этих проектов и их исполнителей. Что улучшает отношение и лояльность заказчиков к выполняемым задачам. Заказчик видит, на конкретно какой стадии проект выполняется, кем, и сколько осталось до завершения проекта, тем самым убираются лишние сомнения в качестве и сроках выполнения.

Улучшается контроль за исполнителями, и снижаются риски срывов проектов, например, если на какой-либо задаче исполнитель потратил слишком много времени и возможен риск срыва сроков, то к нему «в помощь» на данный проект прикрепляется ещё один в данный момент свободный исполнитель (той же специализации) и таким образом снижается риск срыва сроков.